Dein Event - Deine Feier - Dein Abenteuer
Mit uns zusammen, persönliche Erlebnisse schaffen, die in Erinnerung bleiben.
Lokale Veranstaltungen sind eine einzigartige Möglichkeit Kontakte zu binden.
Deine Ideen bestimmen die Wirklichkeit viel mehr, als die Wirklichkeit eine Idee.
Gestalte Deine Idee, Dein Event, Deine freie Zeit, und lass uns Deine Wünsche wissen
Charter
Mitsegeln
Geburtstag
Team Event
Spinnaker segeln
Kleine Tips zur Rahmengestaltung, Deine Anregungen nehmen wir gerne mit auf
Kleine Knotenkunde
Sundowner Runde
Stockbrot backen
Event Begleitung
Feuerschale
Jetzt bist Du sicher hungrig und suchst nach kulinarischen Vorschlägen
Empfang
Der wichtigste Moment Seine Gäste willkommen zu heißen.
Wir bereiten eine angenehme und einladende Atmosphäre vor.
- ...
- kleine & würzige Knabbereien aus dem Schälchen.
- ein Willkommenstrunk, ganz ungezwungen im stehen.
- ankommen, bei unseren Informationen zu Ort und See.
Vorspeise
Vorspeisen dürfen gerne in sich abgerundet sein.
Sie sollen uns aber auch Lust auf mehr lassen.
- ...
- lieber warm, oder kalt, oder beides?!
- eher mediterrane, oder doch fränkische Art.
- als klassisches Salat Buffett, oder an den Tisch.
Hauptgang 1
Leckere Kleinigkeiten, frisch zubereitet aus der Küche oder am Grill.
Wir werden vielerlei Wünschen gerecht, vegetarisch, vegan...
- ...
- vegi heißt bunt und gesund, Aubergine, Fenchel, Spargel uvm.
- alles andere als langweilig, Champignons, Paprika etc. gefüllt.
- Maiskolben, Grill- oder Folienkäse, einfach lecker interpretiert.
Hauptgang 2
Wir halten es einfach, bleiben aber auf der leckeren Seite.
Es gibt ja Dinge die man mag und die man nicht mag.
- ...
- heiße Pasta mit Muscheln, Gambas, Trüffel, z.B. Aglio e Olio serviert.
- vom Grillrost ein Flanksteak, Rumpsteak, fränk. Bratwürste, Dorade...
- geräuchertes z.B. von der Forelle, oder selbige aus der Pfanne.
Nachspeise
Für den Finalen Heißhunger halten wir es süß.
Von fruchtig- nussig, bis zu sahnig und zart.
- ...
- klassischer Schokopudding, Apfelkompott, Ricotta oder Eis.
- vielleicht auch flüssig cremig mit komplexen Aromen und %.
- evtl. doch hell-mittel-dunkel und aus der regionalen Rösterei.